Rote Bete-Möhren-Gemüse

Rote Bete-Möhren-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
500g Rote Bete
300g Möhren
2 Zwiebeln
2 EL Öl
¼ Liter Gemüsebrühe
1 EL Meerrettich
etwas Petersilie, gehackt


Zubereitung
Die Rote Bete und die Möhren putzen, schälen und in ca. 1cm große Würfel schneiden. Die zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann die Rote Bete und die Möhren hinzufügen und kurz mitdünsten.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen und das Ganze zugedeckt weich kochen lassen (dauert ca. 25 Minuten).
Zum Schluss den Meerrettich und die Petersilie unterrühren und das Gemüse auf vier Teller verteilen.

 

Tipp
Garnieren Sie die Teller jeweils mit einem Klecks Saure Sahne oder Créme Fraîche.