Rote Linsen Gemüse mit Asia-Mix und Ziegenkäse

Rote Linsen Gemüse mit Asia-Mix und Ziegenkäse

Zutaten für 4 Personen
200g rote Linsen
1 Bund Asia-Mix Schnittsalat
1 kleine Zwiebel
etwas Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 TL Rosmarin
600ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
2 Ziegenkäserollen, natur

Zubereitung
Die Linsen in einem Sieb waschen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch durch eine Presse drücken. Olivenöl im Topf erhitzen, Zwiebelstücke, Knoblauch und den Rosmarin darin anschwitzen. Linsen und Brühe zugeben und ca.15 Minuten garen lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Linsen etwas abkühlen lassen.
Den Asia-Mix verlesen, waschen und trocken schütteln. In grobe Stücke zupfen und zu den lauwarmen Linsen geben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und ohne Fett in einer Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten, mit dem Linsensalat auf Tellern anrichten.