Salat mit Flower Sprouts

Salat mit Flower Sprouts

Zutaten für 4 Personen 
200g Flower Sprouts
100g Dörrfleischwürfel
1 mittelgroße Zwiebel
Olivenöl
Aceto Balsamico
Salz
Pfeffer


Zubereitung
Olivenöl und Aceto Balsamico in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit den Dörrfleischwürfeln in einer Pfanne in etwas Olivenöl braten. Zum Dressing geben.

Die Flower Sprouts waschen, nach Belieben halbieren oder vierteln und in der gleichen Pfanne im restlichen Öl ca. 2 Minuten braten. Etwas Wasser zugeben und weitere 2 – 3 Minuten dünsten, bis die Sprouts bissfest sind. Mit dem Dressing mischen.


Tipp
Statt Dörrfleischwürfeln können Sie auch gebratene Würfel aus Räuchertofu zugeben.