Salat mit Pute, Kiwi und Feta

Salat mit Pute, Kiwi und Feta

Zutaten für 4 Personen
1 kleiner Salatkopf
1 (gelbe) Paprika
2 kleine rote Zwiebeln
½ Bund Petersilie
600g Putenbrust
5 Kiwi
1 Zitrone
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Weißweinessig
180g Feta


Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Petersilie fein hacken.

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne im heißen Olivenöl einige Minuten von allen Seiten kräftig anbraten. In eine Schüssel geben. Zwiebelringe und Petersilie zufügen. Schalenabrieb und Saft einer halben Zitrone ebenfalls zufügen, alles gut mischen und abkühlen lassen.

Inzwischen Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Salat putzen, waschen, trockenschütteln und in Stücke schneiden. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Feta in Würfel schneiden.
Alles zusammen vorsichtig unter das abgekühlte Putenfleisch mischen. Mit Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer und evtl. noch etwas Zitronensaft abschmecken und servieren.