Salat von Zuckererbsen mit Rindfleisch

Salat von Zuckererbsen mit Rindfleisch

Zutaten für 4 Personen
300g Zuckererbsen
400g gekochtes Rindfleisch
2-3 Gewürzgurken
1 Zwiebel
3 EL Essig
2 TL Senf
6 EL Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Die Zuckererbsen entfädeln und die Spitzen entfernen. Waschen und schräg in ca. 2cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abtropfen lassen und zur Seite stellen.
Die Zwiebel schälen und in Ringe oder kleine Würfel schneiden.
Das Rindfleisch in ca. 2cm große Würfel schneiden.
Die Gewürzgurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.
Die Salatzutaten mit der Marinade mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.