Sandwich mit Rucola und Rumpsteak

Sandwich mit Rucola und Rumpsteak

Zutaten für 4 Personen
½ Bund Rucola
2 Rumpsteaks, gebraten
2 Tomaten
½ Gurke
Mayonnaise
Joghurt
Ketchup
Salz, Pfeffer
8 Scheiben Toastbrot


Zubereitung
Rucola waschen und grob schneiden. Rumpsteaks in dünne Scheiben schneiden. Tomaten und Gurken waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mayonnaise, Joghurt und/oder Ketchup nach Geschmack zu einer Sauce verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Brot toasten oder in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Jeweils auf einer Seite mit der Mayonnaise-Creme bestreichen. Jeweils eine Scheibe mit Rucola belegen, Rumpsteak-Scheiben darauf verteilen und evtl. mit Salz bestreuen. Mit Gurken- und Tomatenscheiben belegen und eine zweite Brotscheibe mit der bestrichenen Seite nach unten darüberlegen.