Schnittlauch-Remoulade

Schnittlauch-Remoulade

Zutaten für 4 Personen
1/2 Bund Schnittlauch
2 Eier, hartgekocht
½ Zwiebel
100 g Salatcreme
125 g Crème fraîche
1 -2 TL Sahnemeerrettich
Salz
Pfeffer


Zubereitung
Die hartgekochten Eier schälen und fein würfeln. Die halbe Zwiebel ebenfalls fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

Salatcreme, Crème fraîche und Sahnemeerrettich verrühren. Zwiebelwürfel, Schnittlauch und Eier unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Tipp
Die Schnittlauch-Remoulade passt zu Pellkartoffeln, Gegrilltem, paniertem Fisch oder als Dip zu Rohkostgemüse wie Möhren, Paprika oder Gurken.