Schnitzelröllchen mit Trüffel-Pesto-Füllung

Schnitzelröllchen mit Trüffel-Pesto-Füllung

Zutaten für 4 Personen
4 Minutensteaks vom Schwein
8 TL Pesto al tartufo
Salz
Pfeffer
8 Scheiben Prosciutto crudo (ca. 150g)
50g Parmesan, gerieben
Olivenöl
etwas Petersilie


Zubereitung
Die Minutensteaks halbieren, so dass 8 dünne Scheiben entstehen. Diese mit einem Fleischklopfer oder Stieltopf plattieren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 TL Pesto al tartufo dünn bestreichen. Mit etwas Parmesan bestreuen und das Fleisch aufrollen. Mit je einer Scheibe Prosciutto umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen rundum bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C in ca. 10 Minuten fertig garen.


Tipp
Dazu passen selbstgemachte Tagliatelle mit Trüffelcreme (Siehe Rezept Trüffel-Tagliatelle in der Rubrik Weihnachten/Beilagen oder Eier)