Schoko-Crêpes mit Nektarinen-Quark-Füllung

Schoko-Crêpes mit Nektarinen-Quark-Füllung

Zutaten für die Crêpes
2 Eier
200ml Milch
50ml Espresso
4 TL Zucker
80g Mehl
½ Päckchen Schokoladen-Puddingpulver
Zutaten für die Füllung
500g Speisequark 40% Fett
2 EL Zucker
1 – 2 EL Vanillezucker
1,5 Kilo Nektarinen
Butter zum Backen
Etwas Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung
Eier mit Milch, Espresso, Zucker, Mehl und Puddingpulver verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Dann in einer nicht zu großen Pfanne etwas Butter erhitzen. Jeweils eine Kelle Teig in das heiße Fett geben und die Pfanne kurz schwenken, um den Teig gleichmäßig zu verteilen. Die Crêpes von beiden Seiten backen bis sie schön knusprig sind. Abkühlen lassen.
Für die Füllung Quark mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Haut der Nektarinen entfernen. Ca. 500g klein würfeln und unter den Quark mischen. Die Crêpes mit dieser Füllung bestreichen und aufrollen. Im Kühlschrank kalt stellen.
Die übrigen Nektarinen pürieren, evtl. etwas Wasser zufügen, damit das Mus etwas cremiger wird.
Das Nektarinenpüree auf 8 Teller verteilen. Von den Crêperollen jeweils drei Stücke schräg abschneiden und auf den Tellern verteilen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.