Seeteufelspieß mit Ananas

Seeteufelspieß mit Ananas

Zutaten für 4 Personen
600g Seeteufelfilet
1 kleine Ananas
Saft von 1/2 Limette
1/2 Bund Minze
etwas Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Das Fischfilet abspülen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Mit den Seeteufelwürfeln mischen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde marinieren.
Die Ananas schälen und in Stücke schneiden.
Seeteufelwürfel und Ananasstücke abwechselnd auf Spieße stecken und mit dem Öl bepinseln. Auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen. Erst ganz zum Schluss salzen und pfeffern.