Zutaten für 4 Personen
1 kleiner Sellerie
2 kleine rote Bete
4 EL Walnussöl
2 kleine rote Bete
4 EL Walnussöl
100ml Apfelsaft
Salz
Salz
Pfeffer
Zitronenmelisse
Zubereitung
Für den Salat die Sellerie und die Rote Bete schälen, waschen und grob raspeln.
Für die Sauce Walnussöl, Apfelsaft, Salz, Pfeffer kräftig verrühren. Zitronenmelisse waschen, trocken schleudern, hacken und unterheben. Sie Sauce mit den Gemüseraspeln gut vermengen. Salat ca. 45 Min durchziehen lassen.
Für die Sauce Walnussöl, Apfelsaft, Salz, Pfeffer kräftig verrühren. Zitronenmelisse waschen, trocken schleudern, hacken und unterheben. Sie Sauce mit den Gemüseraspeln gut vermengen. Salat ca. 45 Min durchziehen lassen.