Shirataki-Gemüse-Pfanne

Shirataki-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 2 Personen
150 g Shirataki Nudeln
200 g Räuchertofu
200g Zucchini
200g rote Paprika
1 kleine Stange Lauch
100g Möhren
4 EL Tamarisauce
20g frischer Ingwer
Olivenöl


Zubereitung
Shirataki Nudeln gründlich mit Wasser spülen und abtropfen lassen.

Inzwischen dDen Tofu in feine Würfel schneiden. Das Gemüse waschen. Paprika, Zucchini und Möhren in feine Streifen und Lauch in feine Ringe schneiden.

Etwas Olivenöl erhitzen und Tofu und das Gemüse anbraten. Zum Schluss die abgetropften Nudeln dazugeben. Kurz weiterbraten. Ingwer reiben und mit der Tamarisauce verrühren. Das Gemüse und den Tofu damit ablöschen und noch 5 Minuten gar ziehen lassen.