Spinat-Möhren-Curry

Spinat-Möhren-Curry

Zutaten für 4 Personen
600 g Spinat
1 Glas Kichererbsen
300g Möhren
etwas Olivenöl
2 EL Currypulver
800ml Kokosmilch
Salz
Pfeffer


Zubereitung
Spinat waschen, trocken schütteln und große Blätter grob schneiden.

Kichererbsen abgießen, gut abspülen und abtropfen lassen. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren darin 3–4 Minuten unter Wenden anbraten. Kichererbsen mit in die Pfanne geben und mit Curry würzen.

Unter Rühren die Kokosmilch zugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals etwa 5 Minuten köcheln lassen bis die Möhren weich sind.

Zum Schluss den Spinat unter das Curry heben, kurz mitdünsten und dann alles auf 4 Tellern anrichten.