Sprossen-Gemüse-Pfanne

Sprossen-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 2 Personen
100g Sprossen
1 Stange Lauch
100g Champignons
200 Möhre
250g Zucchini
1 kleine Paprika
etwas Olivenöl
Salz
½ TL gemahlener Ingwer
1 TL Curry
3 EL Sojasauce
2 EL Condimento Bianco
150g Reis

Zubereitung
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Inzwischen das Gemüse putzen, waschen und in Scheiben, Stifte oder Stücke schneiden. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren anbraten. Sprossen zugeben und mit gemahlenem Ingwer, Currypulver, Salz, Sojasauce und Condimento-Bianco würzen. Noch einige Minuten unter Rühren weitergaren, bis das Gemüse bissfest ist. Dabei evtl. etwas Wasser zufügen.
Zusammen mit dem Reis servieren.

Tipp
Natürlich können Sie nach Geschmack oder Restbeständen im Kühlschrank auch andere Gemüsesorten verwenden.