Wassermelonen-Eis

Wassermelonen-Eis

Zutaten für 8 Stück
1kg Wassermelone
150g Naturjoghurt
2 Kiwis
16g Schokostreusel


Zubereitung
Wassermelone aus der Schale schneiden, entkernen und fein mixen. Die Eisförmchen zu 2/3 mit der Wassermelonen Masse füllen. Je 2g Schokostreusel in jedes Eisförmchen geben und mit einem kleinen Löffel etwas umrühren, damit die Streusel sich verteilen. Stäbchen in die Förmchen stecken und für 1 Stunde ins Gefrierfach stellen.

Nach einer Stunde 1 – 2 TL Joghurt auf die mittlerweile angefrorene Wassermelonen Masse geben. Nochmal für 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.

Kiwi schälen und ebenfalls fein mixen. Die Förmchen bis zum Rand mit der Kiwi Masse auffüllen. Für mindestens 5 Stunden im Gefrierfach komplett durchfrieren lassen.


Tipp
Alternativ zu den Eisförmchen kann man auch saubere kleine Becher oder Gläser verwenden.