Weißbrotröllchen mit Forellencreme und Kresse

Weißbrotröllchen mit Forellencreme und Kresse

Zutaten für 4 Personen
8 Scheiben Toastbrot
40 g Butter
1 Bund Brunnenkresse
2 geräucherte Bach- oder Lachsforellenfilets
2 El Créme fraiche
1 Tl. Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Die Rinde vom Toastbrot entfernen und mit dem Nudelholz plattrollen. Brunnenkresseblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Hälfte davon unter die weiche Butter mischen. Dann die Toastscheiben damit bestreichen. Die Forellenfilets grob zerhacken.
Creme Fraîche, Zitronensaft, Senf, Salz, und Pfeffer mit dem elektrischen Schneidestab pürieren. Creme auf die Toastbrote verteilen. Die Scheiben aufrollen, mittig schräg durchschneiden. Die Röllchen mit der restlichen Kresse bestreuen.

Tipp
An Stelle der Bach- oder Lachsforellenfilets können auch Filets vom Bodenseefelchen verwendet werden.