Wirsing-Auflauf mit Bananen

Wirsing-Auflauf mit Bananen

Zutaten für 4 Personen
600g Wirsing
Salz
Pfeffer
300g Putenschnitzel
1-2 Bananen
50g Rosinen
50g Hartkäse, gerieben
50g Mandelstifte
400 ml Milch
ca. 30g Mehl
1 EL Curry

Zubereitung
Wirsing waschen, putzen, in Streifen schneiden und in wenig Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Putenschnitzel in Streifen schneiden und kurz in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Wirsing, Fleisch, Rosinen, Käse und der Hälfte der Mandelstifte mischen und in eine Auflaufform geben.
Milch aufkochen, mit Mehl etwas andicken, mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und über das Wirsinggemüse geben.
Restliche Mandelstifte darüberstreuen und im Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen.

Tipp
Dazu passen Bratkartoffeln.