Wurzelpetersilie aufs Brot

Wurzelpetersilie aufs Brot

Zutaten für 4 Personen
200g Wurzelpetersilie
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 TL Zitronensaft
8 kleine Scheiben Brot
80g Champignons
3 EL Öl
1/2TL Senf
1 TL Creme fraiche
Kresse zum Bestreuen

Zubereitung
Wurzelpetersilie waschen und schälen. Die Pilze putzen. Die Zwiebel schälen. Alles in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin andünsten und zugedeckt etwa 10 Minuten garen, salzen und pfeffern. Abkühlen lassen. Die Masse mit dem Senf, dem Zitronensaft und der Creme Fraîche vermengen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brotscheiben rösten. Die Masse darauf streichen. Mit Kresse bestreuen und servieren.