Antipasti vom Grill

Antipasti vom Grill

Zutaten für 4 Personen
1 Zucchini
1 Aubergine
je 1 rote, gelbe, grüne Paprika
200 g Champignons
1 Glas getrocknete Tomaten
je 1 TL Rosmarin und Thymianblätter
Salz
4 El Balsamico-Essig
8 Scheiben Käse
frischen Kräuter

Zubereitung
Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons nicht waschen, sonder mit Küchenpapier oder einem Küchenpinsel putzen, die Stiele heraustrennen und die Köpfe halbieren. Die getrockneten Tomaten abgießen. Das Gemüse vorsichtig grillen, mit Rosmarin, Thymian und Salz  würzen, mit Essig und Honig abschmecken und abkühlen lassen. 6 Scheiben Käse in breite 2 Scheiben in feine Streifen schneiden. Die feinen Streifen salzen und mit dem Joghurt vermischen. Das Gemüse, Tomaten und die breiten Käsestreifen auf Tellern anrichten. Mit frischen Kräutern garnieren und mit dem Joghurt servieren.