Zucchini-Quinoa-Salat

Zucchini-Quinoa-Salat

Zutaten für 4 Personen
300g Zucchini
200g Quinoa
250g Tomaten
1 rote Zwiebel
180 g Feta
Salz
Pfeffer
1⁄2 Bund Basilikum
100g Pinienkerne
Olivenöl
Weißweinessig


Zubereitung
Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.

Zucchini putzen, waschen und (z.B. mit einem Spiralschneider) in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Feta grob zerbröseln. Basilikum waschen und grob hacken.

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig nach Geschmack würzen und servieren.