Zuckererbsen mit Garnelen

Zuckererbsen mit Garnelen

Zutaten für 4 Personen
400g Zuckererbsen
400g Garnelen (geschält und gekocht)
1 kleine Zwiebel
etwas Butter
200g Creme Fraiche
Saft von 1 Zitrone
Pfeffer
Salz

Zubereitung
Die Zuckerschoten waschen, abfädeln und die Spitzen entfernen. In kochendem Salzwasser ca. 1-2 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken und gut abtropfen. Die Krabben in eine Schüssel geben und einige Zeit in einer Marinade aus der Hälfte des Zitronensaftes, Salz und Pfeffer ziehen lassen.
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne in heißer Butter glasig dünsten. Die Creme Fraiche und den Rest des Zitronensaftes dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zuckerschoten in die Sauce geben und 5 Minuten darin erhitzen. Kurz vor Ende der Garzeit die Garnelen zufügen.