Zuckererbsen mit Hähnchenbrustfilet

Zuckererbsen mit Hähnchenbrustfilet

Zutaten für 4 Personen
400g Zuckerschoten
1 rote Paprika
200g Reis
600g Hähnchenbrustfilet
Kokosöl
etwas frischer Ingwer
Salz
Pfeffer
Sojasoße

Zubereitung
Den Reis nach Packungsanleitung bissfest garen.
Die Zuckerschoten waschen, Enden abknipsen und eventuell Fäden abziehen. Die Paprika waschen und fein würfeln. Das Hühnerbrustfilet waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Ein Stück Ingwer schälen und reiben oder sehr fein hacken.
Das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen, Hühnerbrust darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Nacheinander Paprika, Zuckerschoten und zum Schluss den Reis zugeben.
Auf 4 Tellern anrichten und mit Sojasoße servieren.