16/04/2018 Eier ← Zurück Artischocken-Omelett aus dem Backofen10/04/2020by Ute Zink-Iosi Auberginen-Linsen-Shakshuka07/09/2023by Ute Zink-Iosi Bunte Frühlingseier29/03/2018by Ute Zink-Iosi Canestrelli – Italienisches Mürbeteiggebäck27/04/2018by Ute Zink-Iosi Eier in Schnittlauchsoße07/04/2023by Ute Zink-Iosi Frittata marchigiana (Champignon-Omelett aus den Marken/Italien)20/08/2017by Ute Zink-Iosi Gefüllte Paprika mit Couscous, Feta und Ei02/05/2024by Luca Iosi Italienische Omelette-Rolle mit Spinat26/09/2019by Ute Zink-Iosi Kaiserschmarren mit Grüne Soße Kräutern und Pilzen18/04/2018by Ute Zink-Iosi Kartoffeltortilla08/02/2018by Ute Zink-Iosi