28/10/2019 Hauptgerichte mit Fleisch oder Fisch ← Zurück Cannelloni mit Räucherfisch-Füllung28/10/2021by Ute Zink-Iosi Coq au (Jubiläums-) Riesling07/01/2021by Ute Zink-Iosi Dorade mit Ofengemüse26/08/2019by Ute Zink-Iosi Dorade vom Blech12/02/2019by Ute Zink-Iosi Ente in Orangen-Sauce15/11/2022by Ute Zink-Iosi Entenbrust mit Linsensalat und Rote Bete01/11/2019by Ute Zink-Iosi Entenbrust mit Orangen-Portwein-Sauce01/11/2019by Ute Zink-Iosi Entenkeulen mit Dattel-Rotkohl02/11/2019by Ute Zink-Iosi Forelle mit Kartoffelsalat13/02/2019by Ute Zink-Iosi Forelle mit Schwarzwurzeln15/11/2022by Ute Zink-Iosi Gänsebrust Asia-Style mit Sushi09/11/2021by Ute Zink-Iosi Gänsebrust mit Orangen-Sauerkraut08/12/2022by Ute Zink-Iosi Gänsekeule auf orientalische Art01/11/2019by Ute Zink-Iosi Gänsekeule mit Rotkohl und Knödeln11/10/2017by Ute Zink-Iosi Gebratene Entenbrust mit weihnachtlichem Coleslaw15/11/2022by Ute Zink-Iosi Gefüllte Schweinelende23/01/2018by Ute Zink-Iosi Geschmorte Festtagspoularde mit Champignons15/11/2022by Ute Zink-Iosi Gratinierter Chicorée03/01/2019by Ute Zink-Iosi Hähnchen-Saltimbocca08/04/2019by Ute Zink-Iosi Hirschfilet mit gebratenen Schwarzwurzeln01/11/2019by Ute Zink-Iosi Hirschmedaillons mit Granatapfelsauce01/11/2019by Ute Zink-Iosi Hirsch-Medaillons mit Kräuter-Kruste22/10/2017by Ute Zink-Iosi Hirsch-Medaillons mit Wirsing und Maronen22/10/2017by Ute Zink-Iosi Kabeljau mit Kürbispüree06/10/2021by Ute Zink-Iosi Kabeljau-Saltimbocca26/08/2019by Ute Zink-Iosi Kartoffel-Lauch-Suppe in Brotteigtassen29/11/2017by Ute Zink-Iosi Klassischer Schweinebraten03/11/2019by Ute Zink-Iosi Lammkeule mit Pilzrahmsoße03/11/2019by Ute Zink-Iosi Orientalische Hähnchenkeulen mit Safran-Couscous01/11/2019by Ute Zink-Iosi Rumpsteaks mit Navetrübenstampf und glasierten Möhren02/11/2019by Ute Zink-Iosi